利民化工股份有限公司  
石油/化工/礦產/地質1000人以上唐店鎮
  • 7

    招聘職位

  • 95%

    簡歷處理

公司簡介
利民化工股份有限公司(以下簡稱“公司”)是國家定點農藥制造骨干企業、中國農藥工業50強企業和國家高新技術企業。公司注冊資本27958.522萬元,員工1000余人,是中國農藥工業協會常務理事單位、中華環保聯合會理事單位、中國化工環保協會會員、中國化工行業技術創新示范企業、中國石油和化工優秀民營企業、中國農藥行業AAA信用等級企業、中國行業進出口誠信十佳單位、全國質量管理優秀單位、國家“守合同重信用企業”、江蘇省“信用管理標桿企業”、江蘇省首批“企業信用管理貫標單位”。
公司的前身為成立于1996年的利民化工有限責任公司,于2004年進行所有制改革,由集體所有制企業改制為民營企業,于2009年整體變更為股份有限公司。公司于2015年1月在深圳證券交易所掛牌上市,股票代碼002734。目前公司擁有8個子公司和2個參股公司。子公司包括南京利民化工有限責任公司、江蘇新能植物保護有限公司、利民化工(柬埔寨)有限公司、利豐有限公司和新沂小蜜蜂農業開發有限公司、蘇州利民生物科技有限責任公司、河北雙吉化工有限公司、江蘇利民檢測技術有限公司,參股公司包括江蘇新河農用化工有限公司、新沂泰禾化工有限公司。
公司主要從事農藥原藥、劑型的研發、生產和銷售,主要產品均為“高效、低毒、低殘留”的農藥產品,包括代森類、霜脲氰、三乙膦酸鋁、嘧霉胺、威百畝等原藥及制劑,銷售規模居國內同行業前列。公司注重國際市場開發,市場覆蓋80多個國家和地區,位列中國農藥出口額50強。 
“利民領秀”被評為“2015年度安全科學用藥推廣單品貢獻獎”;代森錳鋅、百菌清和丙森鋅被國家科委認定為“重點新產品”;代森錳鋅、代森鋅、丙森鋅、霜脲氰、40%懸浮劑百菌清、百菌清、苯醚甲環唑水分散粒劑、苯醚甲環唑原藥、丙環唑、嘧霉胺、噻蟲啉、三乙膦酸鋁、威百畝、硝磺草酮等十四個產品被江蘇省科學技術廳認定為“省高新技術產品”;“利民牌”代森錳鋅和霜脲氰為江蘇省名牌產品和徐州名牌產品。
公司一直以來重視技術創新,不斷優化生產工藝,持續推出更優良的產品。目前,公司擁有國內領先的生產和分析檢測裝置,以及一批具有豐富行業技術經驗的研發人員,主要產品生產技術處于國際先進或國內領先水平。公司擁有CNAS實驗室、省級企業技術中心、江蘇省殺菌劑工程技術研究中心和博士后工作站,公司與多個科研院所和高等院校建立長期的合作關系,聘請多名專家、教授做為長期技術顧問。公司擁有授權發明專利14項,授權實用新型專利19項。參與11個產品的國家標準制定,13個產品的行業標準制定。近三年完成成果轉化28項。獲得科技進步獎4項,其中國家科技進步二等獎1項,市級3項。
公司上市之后,在規范運作、公司治理和管理能力等軟實力方面也有了質的飛躍,憑借良好的經營業績、規范的公司治理、持續穩健的盈利能力和優秀的信息披露管理,先后斬獲了第19屆中國上市公司“金牛獎”和“第十一屆中國中小板上市公司價值五十強”,這兩項獎項凸顯了資本市場對公司的高度認可,提升了公司在資本市場上的品牌形象,推進了公司未來發展與資本市場運作。
公司在20年的發展歷程中,秉承“艱苦奮斗、變革創新、追求卓越、志存高遠”的企業核心價值觀和“精于植保科技,創造品質生活”的使命,始終堅持“所獲之利,回報于民”的理念,以善為根,因善致遠,不斷創新,勇于超越自我,產品、技術、市場、安全、環保等硬實力不斷提升,構建持續發展、和諧共贏的基石。未來,利民股份將進一步鍛造核心競爭力,筑牢持續發展的基礎。一方面,充分發揮募集資金的作用,不斷提升整體技術水平和技術創新能力,做專做精主業,兼顧鏈條擴張;另一方面,充分利用資本市場進行轉型升級,產業整合,適時開展并購重組,加速做大做強,向“亞洲好,世界一流”的目標闊步前進。
公司環境
公司信息
石油/化工/礦產/地質 私營.民營企業 1000人以上 唐店鎮
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五遗漏号