江蘇旭派電源有限公司 
新能源1000人以上所在地區
  • 8

    招聘職位

  • 84%

    簡歷處理

公司簡介
江蘇旭派能源科技有限公司前身為江蘇澳鑫科技發展有限公司,于2008年投資建立,2014年進行技改,自江蘇省宿遷市宿城經濟開發區西區搬遷至江蘇省宿遷市生態化工科技產業園。公司是一家集能源開發、蓄電池研發與制造于一體的高新技術企業,全國助力車用蓄電池制造第三強。
公司自創辦開始,始終貫徹“質量、誠信、服務、發展”的經營理念,狠抓產品質量,并在此基礎上積極開展產品研發創新,不斷開拓市場。目前,已形成了電動助力車、電動摩托車、電動汽車用閥控式鉛酸蓄電池全系列產品生產制造能力,“旭派”電池已成為國內知名品牌,在部分地區市場占有率達90%以上,并成為國內知名電動車生產廠商配套合作供應商。
江蘇旭派能源科技有限公司始終堅持“人才是生產資源”的人力資源發展理念,積極引進各類人才,并與省內知名高校合作培養內部管理人員。逐步建立完善的員工培訓體系、薪酬體系。打造學習型團隊,不斷提高員工素質,為員工創造工作與生活的佳環境。
公司環境
相似企業
公司信息
新能源 私營.民營企業 1000人以上 所在地區
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五遗漏号