徐州康納陶瓷科技有限公司  
原材料和加工50~200人所在地區
  • 9

    招聘職位

  • 98%

    簡歷處理

公司簡介
徐州康納高新材料科技有限公司主要從事精細熔融石英陶瓷輥、熔融石英耐材、硅微粉等系列產品的研究、開發和生產。現有高級技術職稱3人,博士研究生1人,碩士研究生2人,大專以上技術人員占35%。
我公司以優質高純熔融石英為原料,引進國外先進成型工藝生產的玻璃水平鋼化爐用熔融石英陶瓷輥棒,玻璃窯用平拱磚、閘板磚,金屬帶材熱處理爐用熔融石英陶瓷空心輥等產品,多項性能指標達到或超過了國際同類產品水平,是國內先進陶瓷精細陶瓷生產廠商之一。
公司擁有先進的加工設備和生產工藝,其精良的檢測儀器和嚴格的生產工藝管理保證了產品質量,不斷的科技投入及專業技術人才使公司產品技術領先得以支持。
公司奉行“科技、品質、服務、創新”的企業理念,通過對產品品質、技術創新、企業文化等平臺的系統經營,竭誠為國內外新老客戶締造一個世界一流的制造和技術服務供應商!
公司環境
公司信息
原材料和加工 私營.民營企業 50~200人 所在地區
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五遗漏号