徐州銘遠文化傳媒有限公司 
影視/媒體/藝術/文化傳播10~50人市區
  • 3

    招聘職位

  • 100%

    簡歷處理

公司簡介
新沂銘遠文化傳媒有限公司創立于2012年,主營項目由商業運營、媒介推廣、會展活動、創意策劃、廣告印刷、電子商務等六大部分組成,形成了針對政府、企業、媒體等不行同業、不同規模、不同應用的針對性解決方案,是我市有影響力媒體整合機構。
    徐州銘遠會展服務有限公司是銘遠傳媒旗下活動執行公司。專業從事會展經濟、市場營銷、媒體廣告、高端公關活動策劃、策劃、推廣、執行、組織的的專業公關會展機構。專注于“高端公關活動策劃和品牌推廣活動執行”的新沂知名公關公司,深入研究“高端公關活動策劃、創意、執行、推廣多年,有豐富的經驗。致力于為客戶打造精準的品牌及產品推廣活動策劃方略 。
    本公司長期提供各類文化活動策劃、企業形象策劃、各類會議策劃、媒體宣傳推廣、演出經紀代理、演藝策劃顧問、音響燈光舞臺、藝員包裝推廣、展臺設計制作等專業服務。專業從事T臺走秀模特表演、禮儀服務、頒獎活動、平面模特拍攝、人體彩繪模特。公司為眾多大型企業和知名品牌提供表演模特、大型車展模特、服裝訂貨會、會議禮儀、展會禮儀、開幕慶典禮儀服務、品牌推廣演出、形象代言、平面及動態廣告拍攝模特。并從事港、澳、臺明星經紀,外籍模特、歌手、樂隊、魔雜技、舞蹈團業務推廣業務。
公司環境
相似企業
公司信息
影視/媒體/藝術/文化傳播 私營.民營企業 10~50人 市區
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五遗漏号