徐州一佳醫療器械有限公司  
醫療設備/器械1000人以上港頭鎮
  • 0

    招聘職位

  • 99%

    簡歷處理

公司簡介
徐州一佳醫療器械有限公司位于東隴海線第三大城市——江蘇省新沂市港頭鎮,始建于2006年6月,是一次性使用無菌醫療器具定點生產廠家。公司占地面積130余畝,其中建筑面積24000㎡,符合GMP要求的十萬級凈化車間95000㎡,局部一萬級標準檢測室150㎡,倉儲、滅菌、辦公室等配套設施一應俱全,廠區綠化面積高達三分之一,交通便捷,環境優美。
   公司是一家集研發、設計、生產、銷售服務為一體的現代化企業。公司本著高起點、高技術、高水平的原則,配置了能滿足生產和服務需要的國內目前先進的生產設備和精良的檢驗測量裝置,裝備了以機械化為主的多條生產線和技術先進的檢測室,整體技術裝備達到了國內同行業先進水平。
   公司現有員工1000余名,其中工程技術人員50名,內審員10名,95%以上員工都經過專業培訓,具有較高的專業素養和操作技能。
   公司主導產品及主要專利產品有一次性精密過濾輸液器、一次性使用無菌注射器、一次性使用輸液器三大類,10多種型號規格,公司不僅生產產品能夠滿足國內市場需求,同時也與多家外貿公司合作,加工出口外貿業務。
   本公司以GB/T19001:2000(idt ISO 9001:2000)《質量管理體系要求》與YY/T0287:2003(idt ISO 13485:2003)《醫療器械 質量管理體系 用于法規的要求》為基礎,學習優秀企業管理模式,把許多創造性的建議和具體的工作結合在一起,確定了公司的質量方針和目標,制定了一系列的標準和管理程序,建立了文件化的質量管理體系,做到了事事有人管,人人有專職,辦事按規定,結果能考核。 
   產品和服務的質量是現代市場經濟,商品社會競爭的關鍵因素,公司要求全體員工鍥而不舍地按照“為顧客創造價值,為員工創造機會,為社會創造效益”的基本方針,努力工作,規范行為,使公司在短時間內在管理素質,產品質量及企業效益上得到提高。
招聘職位
相似企業
公司信息
醫療設備/器械 上市公司 1000人以上 港頭鎮
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五遗漏号